• top
    江西福彩网

    2019年上半年關于自學考試學士學位抽考課及英語綜合能力考試報名的通知

    發布日期: 2019-03-13 ??瀏覽次數:

    一、報名對象

    1、201812月畢業的自考本科畢業生(有考試作弊行為者不予報名);

    2、20189已經辦理申請學位的20186月畢業自考本科畢業生,但是英語綜合能力需要考試、學位抽考課程需要補考的畢業生;

    3、在籍自考本科生有報考學位英語綜合能力考試的資格,報名時請攜帶自考準考證和身份證復印件各一份。

    二、報名時間和地點

    2019年3月25日(星期一)至3月28日(星期四上午)、3月29日(星期五)(報名時間段:上午8:30—11:45,下午14:00—16:45)到福州大學自考辦(福州市銅盤路軟件園軟件大道89—1,福州大學銅盤校A區教學樓1A113)辦理申請學位的手續。(逾期不接受報名)

    三、畢業生申請學位時須帶以下材料:

    1、學位申請表(從福州大學應用技術與繼續教育學院下載專區下載)一份,內容填至倒數第二欄,要蓋單位公章;

    2、自考畢業證書、身份證復印件各一份;

    3、近期彩色藍底免冠二寸照片三張及同底電子照片jpg格式(照片文件名用姓名身份證件號碼命名)。學位工作的要求,考生照片按照以下標準采集:

    圖片尺寸(像素):120*160

    大?。盒∮?0K、格式:JPG

    被攝人服裝:白色或淺色系

    照片背景:單一藍色

        4、申請表、復印件一律用A4紙。

    四、考試時間:

    (一)、英語綜合能力考試:201954 日上午900—1100。

    (二)、專業基礎課和專業課考試:

    1、專業基礎課:201955上午900—1100;

            2、專業課:201955下午1400—1600。

     

    無標題文檔